вы выполнили все запросы начиная с 2.2.0 и заканчивая 2.4.0.4?Запросы по выполнял, но проблема не решилась... Какие таблицы проверить?
Да, там было много ошибок, из-за того что структура базы данных совпадает с запросами, в итоге залил базу заново. Ранее я писал о том, что ВРУЧНУЮ переносил данные из базы в базу. Поэтому проблем со структурой Базы и данных быть не может!вы выполнили все запросы начиная с 2.2.0 и заканчивая 2.4.0.4?
а вы пробовали взять движок и развернуть на сервере с использованием оригинальной базы из коробки?Когда залил базу заново, всё равно не показывало, кто онлайн в админке. Потом я запустил крон задачу по обновлению сессии, кто онлайн Начало показывать, но при этом в профиле так и не выводится ip-адрес. Это я ещё не отвязывал крон, там скорее всего ещё будут сюрпризы...
изначально так и надо было пробовать, ибо подразумевается что вы будете эксплуатировать трекер как есть (из коробки)Попробую, но как Я обнаружу баги, если там не будет юзеров с ip-адресами...
У кого-нибудь бывает такая проблема?Когда выполняю из консоли крон команду: /opt/php73/bin/php -f /test.ru/cron.php то в ответ получаю вот такую ошибку Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in /test.ru/library/config.php on line 181
Сейчас попробовал на локалке запустить через консоль крон, та же самая проблемаКогда выполняю из консоли крон команду: /opt/php73/bin/php -f /test.ru/cron.php то в ответ получаю вот такую ошибку Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in /test.ru/library/config.php on line 181
Спасибо за баг-репорт, моя оплошность. Я не учёл тот факт, что суперглобальные переменные ($_SERVER) недоступны при выполнении крона. В следующей версии исправлюСейчас попробовал на локалке запустить через консоль крон, та же самая проблема
Попробуйте такое решение, при этом верните всё как было в файле config.php. После отпишите помогло ли оно вам. Заранее спасибо -У кого-нибудь бывает такая проблема?
Вот временный костыль: $bb_cfg['cookie_domain'] = in_array($domain_name, [getenv('SERVER_ADDR'), 'localhost'], true) ? '' : ".$domain_name";
Ошибка пропала! Но, как проверить эту переменную, для чего она нужна, какую функцию она выполняет?Попробуйте такое решение, при этом верните всё как было в файле config.php. После отпишите помогло ли оно вам. Заранее спасибо -
![]()
Fixed undefined index "SERVER_ADDR" · TorrentPeer/[email protected]
🚀 Main project repository. Contribute to TorrentPeer/TorrentPier development by creating an account on GitHub.github.com
Не беспокойтесь, к крону не имеет никакого отношения. Просто во время выполнения крона, интерпретатор натыкается на пустую суперглобльную переменную, и говорит об ошибке. Пустая переменная только потому что выполняется крон, в других случаях она содержит адрес сервера (название хоста).Ошибка пропала! Но, как проверить эту переменную, для чего она нужна, какую функцию она выполняет?
При выходе сессия уделяется, просто в случае вывода статистики на главной, сама статистика кэшируется средствами движка. Пару минуток кэш будет житьКак исправить дублирование сессии? Если выйти из аккаунта и снова зайти, то дублируются ники на главной... Надо как-то сделать так, чтобы при выходе удалялась сессия. И ещё как-то сделать проверку по IP адресу, чтобы заходи из разных браузеров не дублировались ники
Насчёт дублирования, об этой проблеме знаю ещё с версии 2.4.0, займусь этим когда буду переписывать целиком эту статистику на главной, ибо она нуждается в больших доработках. Точный срок когда перепишу не знаю, но эта задача у меня стоит в приоритете уже пару дней. В следующей версии уже будет готово, наверное, либо же в версии 2.4.0.9Как исправить дублирование сессии? Если выйти из аккаунта и снова зайти, то дублируются ники на главной... Надо как-то сделать так, чтобы при выходе удалялась сессия. И ещё как-то сделать проверку по IP адресу, чтобы заходи из разных браузеров не дублировались ники